Lundi 16 novembre 2009
Ce soir j'avais envie de manger des moules, mais pas n'importe comment je les voulais au MAROILLES !!!!
Alors c'est partie pour ces fameuses moules.
Liste des ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 kg de moules
- 1/2 Maroilles
- 20 cl crème liquide
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 oignon
- 1 échalotte
Laver et nettoyer les moules.
Couper l'échalotte et l'oignon en lamelles.
Faire revenir l'oignon et l'échalotte à feu doux dans un faitout, jusqu'à ce qu'ils suent.
Ensuite rajouter les moules et le vin dans le faitout.
Faire cuire à couvert pendant 10 minutes.
En fin de cuisson rajouter le maroille coupé en tranche et la crème.
C'est prêt !!!
Voilà le résultat :
Servies avec leurs indétrônables frites :
Bon appétit !!!!!