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24 juillet 2010 6 24 /07 /juillet /2010 00:00

Vendredi 23 juillet 2010

 

Alors le risotto c'est le met à la mode, mais on en trouve de très bons comme de très mauvais. Moi mon risotto je l'aime crémeux à souhait avec un goût de parmesan prononcé.

 

Liste des ingrédients :

  • - 300 g de riz rond pour risotto
  • - 2 oignons
  • - 1,5 Litre de bouillon de volaille
  • - 20 cl de crème liquide
  • - 150 g de champignons frais de paris
  • - du parmesan râpe (à votre convenance)

Émincer les oignons.

Faire revenir les oignons et le riz dans une marmite avec un peu d'huile d'olive sur feu moyen. Une fois que les oignons et le riz sont translucides, commencer à ajouter une louche de bouillon. Il faut remuer constamment, et une fois que le bouillon est absorbé, il faut rajouter une louche de bouillon et ainsi de suite. Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bouillon.

Ces répétitions mettent environ 20 minutes. Goûter le riz quand il est cuit et que tout le bouillon a été bu, ajouter le parmesan, la crème et les champignons, et mélanger bien.

Servir aussitôt.

 

DSCN1338

DSCN1339

 

Bon appétit !!!

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Published by La cuisine de Célinou - dans Plats complets
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