Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 décembre 2010 5 24 /12 /décembre /2010 00:00

Ce petit "cake" est parfait avec une tranche de jambon ou alors pourquoi pas deux saucisses de Strasbourg. Il a été très apprécié par les personnes qui l'ont mangé.

 

Liste des ingrédients :

  • * 5 courgettes
  • * 4 vache qui rit ®
  • * 2 càs d'ail en poudre
  • * 3 oeufs
  • * 20 cl de crème liquide
  • * sel et poivre

Préchauffer le four à 200°C.

Éplucher et râper les courgettes.

Faire revenir les courgettes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive (étape indispensable pour que les courgettes ne rendent pas d'eau), il faut les faire bien revenir et on peut même aller jusqu'à coloration.

Battre les oeufs avec la crème, en ajoutant le sel, le poivre et l'ail.

Mélanger les courgettes avec les oeufs.

Beurrer un moule à cake et ajouter la préparation jusqu'à la moitié, et ajouter les vache qui rit ® sur toute la longueur, puis ajouter la fin de la préparation.

Enfourner pour environ 40 à 45 minutes.

 

Et voilà :

DSCN1659.JPG

DSCN1660.JPG

DSCN1661.JPG

 

Bon appétit !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by La cuisine de Célinou - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de La cuisine de Célinou
  • Le blog de La cuisine de Célinou
  • : Bienvenue sur mon blog ! Il sera dédié à ma passion qu'est la cuisine avec des recettes simples et variées.
  • Contact

Recherche

Archives

Liens