Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 novembre 2010 6 13 /11 /novembre /2010 00:00

Cette recette elle est toute simple mais très facile à faire pour un soir de semaine, et très bonne, enfin pour tous ceux qui aiment les andouillettes bien sûr . C'est une recette à refaire sans hésitation.

 

Liste des ingrédients (pour 2 personnes) :

  • - 2 andouillettes
  • - 20 cl de crème liquide
  • - 250 g de champignons de Paris
  • - 1 càs de moutarde

Préchauffer le four à 200°C.

Éplucher les champignons et couper les en lamelles.

Mettre les andouillettes au four pendant environ 20 minutes.

Faire revenir les champignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, une fois revenus, ajouter la crème et la moutarde.

Mettre la sauce sur les andouillettes, et enfourner à nouveau pour 5 minutes.

 

Et voilà :

DSCN1570.JPG

DSCN1571.JPG

DSCN1572.JPG

 

Bon appétit !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by La cuisine de Célinou - dans Sauces
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de La cuisine de Célinou
  • Le blog de La cuisine de Célinou
  • : Bienvenue sur mon blog ! Il sera dédié à ma passion qu'est la cuisine avec des recettes simples et variées.
  • Contact

Recherche

Archives

Liens