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14 juin 2010 1 14 /06 /juin /2010 00:00

Lundi 14 juin 2010

 

J'avais des travers de porc au congélateur, et pas envie de faire passer trop de temps en cuisine, donc allons y pour des travers de porc caramélisés. En plus c'est facile et c'est quand même très bon.

 

Liste des ingrédients (pour deux personnes) :

  • - 500g de travers de porc
  • - une sauce aux prunes Tang frères

Si vous n'avez pas de sauce aux prunes, vous pouvez faire une marinade avec du miel, et de la sauce aigre douce (qu'on trouve au rayon asiatique en supermarché). Sinon vous pouvez carrément la faire, avec du miel, de la sauce soja, un filet de citron, sel et poivre.

Donc en gros vous faites mariner les travers pendant au moins 6 heures (du midi pour le soir), ou alors pendant 24 heures si vous avez le temps.

Ensuite vous les mettez une heure à 200 °C, afin qu'ils soient bien colorés.


Et voilà c'est déjà fini, c'est tellement simple qu'il serait bête de s'en priver.

 

DSCN1249.JPG

 

Et moi je les ai mangés comme cela :

DSCN1251.JPG

 

Bon appétit !!!!!

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Published by La cuisine de Célinou - dans Viandes
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