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15 octobre 2010 5 15 /10 /octobre /2010 00:00

Vendredi 15 octobre 2010

 

Aujourd'hui c'est en quelque sorte la suite de la recette des verrines de betterave, car j'ai servi ces petites torsades pour égayer les verrines.

 

Liste des ingrédients :

  • - une pâte feuilletée
  • - 2 càs de ketchup
  • - du parmesan râpé (pour moi un sachet)
  • - un jaune d'oeuf

Préchauffer le four à 200°C.

Couper la pâte feuilletée en deux.

Étaler du ketchup sur la moitié inférieure du disque, et ajouter une bonne couche de parmesan.

Rabattre les deux parties l'une sur l'autre. Couper des lamelles d'environ 3 cm.

Prendre les doubles lamelles par chaque extrémités et donner deux à trois tours avant de poser sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Badigeonner les torsades avec le jaune d'oeuf.

Enfourner pendant 10 à 15 minutes à four chaud.

 

Et voilà :

DSCN1497.JPG

DSCN1498.JPG

 

Bon appétit !!!

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Published by La cuisine de Célinou - dans Apéros
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