Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 janvier 2011 1 10 /01 /janvier /2011 00:00

 

En ce début d'année je commence tout doucement, tout tranquillement, alors aujourd'hui c'est une petite recette d'apéro assez simple, mais qui est tout de même très appréciée, comme quoi il n'y a pas que les choses pompeuses et sophistiquées qui soient excellentes. J'ai fait ces petits pruneaux pour Noël, et c'était parfait parce qu'avec les 3 entrées qui suivaient, le plat, le fromage et les desserts, un apéro léger c'était quand même pas du luxe.

 

Liste des ingrédients :

  • * des pruneaux
  • * des tranches de lard
  • * de l'emmental

Je vous mets quand même le mode opératoire même si la difficulté est nulle (en même temps vous pouvez déléguer à vos enfants, c'est tellement simple).

Préchauffer le four à 200°C.

Farcir les pruneaux avec un morceau d'emmental.

Enrouler chaque pruneau avec le lard.

Enfourner pour environ 10 minutes.

3 à 4 pruneaux par personnes c'est largement suffisant.

 

Et voilà :

DSCN1662.JPG

DSCN1664-copie-1.JPG$DSCN1663.JPG

 

Bon appétit !!!

 


Partager cet article

Repost 0
Published by La cuisine de Célinou - dans Apéros
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de La cuisine de Célinou
  • Le blog de La cuisine de Célinou
  • : Bienvenue sur mon blog ! Il sera dédié à ma passion qu'est la cuisine avec des recettes simples et variées.
  • Contact

Recherche

Archives

Liens