Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 juin 2010 1 21 /06 /juin /2010 00:00

Lundi 21 juin 2010

 

Aujourd'hui je vous post une recette de pâte au top, que j'avais trouvée dans Femme Actuelle. Je l'avais essayé une fois telle quelle, et j'avais adoré. Cette fois n'ayant pas tous les ingrédients nécéssaires, c'est à ma sauce, en remplaçant des ingrédients par d'autres.

 

Liste des ingrédients (pour 2 personnes) :

  • - environ 250 à 300 g de pâte Fusilli
  • - 125 g de pesto vert
  • - 10 crevettes
  • - 10 encornets
  • - 2 oignons
  • - 2 tomates
  • - 1 gousse d'ail
  • - huile d'olive

Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.

Émincer l'oignon, l'ail et les tomates. Commencer à faire les faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans un wok. Une fois que les oignons sont translucides, rajouter les crevettes et les encornets.

Quand les fruits de mer sont cuits, ajouter les pâtes et le pesto, et servir tout de suite, afin que ce soit bien chaud.

Pour le pesto, j'achète un pesto artisanal qui est extra (je rajouterais la marque quand je la retrouverais), sinon la marque Sacla en fait des corrects, par contre oubliez Buitoni et Barilla. Et si vous avez le temps le mieux c'est encore de le faire maison (je posterai la recette un jour).

DSCN1208

 

DSCN1209

 

Bon appétit !!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by La cuisine de Célinou - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de La cuisine de Célinou
  • Le blog de La cuisine de Célinou
  • : Bienvenue sur mon blog ! Il sera dédié à ma passion qu'est la cuisine avec des recettes simples et variées.
  • Contact

Recherche

Archives

Liens