Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 décembre 2010 3 15 /12 /décembre /2010 00:00

Voilà un grand classique de la cuisine italienne, les fameuses pâtes à la carbonara.

 

Liste des ingrédients :

  • - des pâtes (fusilli pour moi, mais c'est à choisir selon ses envies)
  • - 20 cl de crème liquide
  • - 100 g de lardons nature
  • - du parmesan
  • - 1 jaune d'oeuf par personne

Faire cuire les pâtes de façon habituelle.

Mettre les lardons à dorer dans une poêle, ensuite ajouter la crème et laisser frémir.

Ajouter les pâtes dans la sauce et mélanger quelques instants.

Dresser dans une assiette et saupoudrer généreusement de parmesan et ajouter le jaune d'oeuf sur le dessus.

 

Et voilà :

DSCN1632.JPG

DSCN1633.JPG

 

Bon appétit !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by La cuisine de Célinou - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de La cuisine de Célinou
  • Le blog de La cuisine de Célinou
  • : Bienvenue sur mon blog ! Il sera dédié à ma passion qu'est la cuisine avec des recettes simples et variées.
  • Contact

Recherche

Archives

Liens