Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 novembre 2010 1 15 /11 /novembre /2010 00:00

 

Liste des ingrédients (pour 2 personnes) :

  • - des pâtes de votre choix (pour moi des Fusilli)
  • - 2 merguez
  • - 2 tranches de jambon de bayonne
  • - 1 poivron rouge
  • - 1/2 oignon
  • - 1 tomate
  • - 2 càs de ketchup
  • - du parmesan

Faire cuire les pâtes de façon classique.

Emincer l'oignon, la tomate et le poivron.

Couper les merguez en morceaux, et le jambon en lamelles.

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive afin qu'il colore.

Ensuite ajouter les poivrons, et laisser les cuire doucement.

Ajouter les merguez, puis les pâtes, les tomates et le ketchup.

Une fois la cuisson finie ajouter le jambon, bien mélanger.

Servir chaud parsemé de parmesan.


Et voilà :

DSCN1580.JPG

DSCN1582.JPG

DSCN1586.JPG

 

Bon appétit !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by La cuisine de Célinou - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de La cuisine de Célinou
  • Le blog de La cuisine de Célinou
  • : Bienvenue sur mon blog ! Il sera dédié à ma passion qu'est la cuisine avec des recettes simples et variées.
  • Contact

Recherche

Archives

Liens