Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 novembre 2010 7 07 /11 /novembre /2010 00:00

Aujourd'hui c'est une tarte que je vous propose, eh oui encore me direz-vous, mais c'est tellement pratique. Une part de tarte avec une petite salade et le repas du soir est prêt, alors pourquoi chercher plus loin...

 

Liste des ingrédients :

  • - une pâte brisée
  • - une boîte de gésiers de volaille
  • - 3 oeufs
  • - 20 cl de crème liquide
  • - 5 tranches de raclette

Préchauffer le four à 200°C.

Mettre la pâte brisée dans un moule, et piquer la.

Battre les oeufs et la crème liquide, saler (pas trop) et poivrer.

Mettre les gésiers coupés en morceaux au préalable, et étaler les sur la pâte. Ajouter la préparation oeufs, crème. Et finir en répartissant le fromage à raclette sur le dessus de la tarte.

Enfourner pendant 20 à 30 minutes (selon votre four).

 

Et voilà :

DSCN1557.JPG

DSCN1558.JPG

DSCN1559.JPG

DSCN1561.JPG

 

Bon appétit !!!

C'était vraiment très bon, parfait pour le soir, à refaire.

Partager cet article

Repost 0
Published by La cuisine de Célinou - dans Tartes - quiches et pizzas
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de La cuisine de Célinou
  • Le blog de La cuisine de Célinou
  • : Bienvenue sur mon blog ! Il sera dédié à ma passion qu'est la cuisine avec des recettes simples et variées.
  • Contact

Recherche

Archives

Liens