En ces temps de froid extrême, quoi de mieux qu'une bonne tarte à l'oignon, pour se satisfaire d'une bonne entrée qui tient bien au corps. Alors voilà encore une recette de tarte mais c'est tellement simple et pourtant tellement bon que je ne m'en lasse jamais.
Liste des ingrédients :
- * 1 pâte brisée (toute faîte pour moi)
- * 2 oignons rouges (taille moyenne)
- * 2 oignons (taille moyenne)
- * 100 g de lardons nature
- * 3 oeufs
- * 20 cl de crème liquide
- * sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Éplucher et émincer les oignons.
Faites les revenir avec un peu d'huile d'olive, et laisser les colorer.
Une fois les oignons bien colorés, ajouter les lardons et laisser les colorer.
Battre les oeufs avec la crème, saler et poivrer.
Mettre la pâte dans un plat adapté, piquer la pâte.
Tapisser avec les oignons et les lardons, puis verser la préparation sur le dessus.
Enfourner environ 25 à 30 minutes.
Et voilà :
Bon appétit !!!