Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 août 2010 1 02 /08 /août /2010 00:00

Lundi 2 août 2010

 

De temps en temps j'aime bien improviser une petite tambouille de pâtes avec les fonds de frigo et de tiroirs.

 

Liste des ingrédients :

  • - des tagliatelles
  • - 4 saucisses de Strasbourg
  • - du pesto
  • - de la crème liquide
  • - du parmesan

 

Faire cuire les pâtes al dente (puisqu'on les remet à cuire en fin de préparation).

Une fois les pâtes cuites et égouttées, les mettre dans une poêle sur feu moyen, ajouter la moitié d'un pot de pesto et environ 10 cl de crème liquide et les saucisses coupées en rondelles.

Avant de servir saupoudrer de parmesan.


DSCN1364

DSCN1363

 

J'e n'en ai pas laissé une miette, humm miam miam

Bon appétit !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by La cuisine de Célinou - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de La cuisine de Célinou
  • Le blog de La cuisine de Célinou
  • : Bienvenue sur mon blog ! Il sera dédié à ma passion qu'est la cuisine avec des recettes simples et variées.
  • Contact

Recherche

Archives

Liens