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29 juillet 2010 4 29 /07 /juillet /2010 00:00

Jeudi 29 juillet 2010

 

De temps en temps, j'aime bien manger une bonne petite andouillette que je passe sous le grill de mon four. Mais hier j'avais pas envie d'une andouillette classique, je voulais de la sauce. Donc j'ai tout de suite pensé à une andouillette façon lyonnaise, je vous livre donc ma recette.

 

Liste des ingrédients :

  • - 2 andouillettes
  • - 20 cl de crème liquide
  • - 2 échalotes
  • - 2 cuillères à soupe de moutarde

Enfourner les andouillettes dans un plat adapté à 200°- 220°, et laisser les bien dorer.

Pendant ce temps mélanger la crème et la moutarde dans un bol. Émincer les échalotes et les ajouter dans le bol.

Quand les andouillettes sont bien dorées, ajouter la sauce sur les andouillettes et remettre au four environ 5 minutes.

Voilà le résultat :

DSCN1358

DSCN1360

 

Bon appétit !!!

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Published by La cuisine de Célinou - dans Sauces
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