Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mars 2012 7 11 /03 /mars /2012 00:00

Dimanche 11 mars 2012

 

Aujourd'hui je vous post une recette très simple, mais parfaite comme entrée pour la semaine. A la maison j'essaye d'équilibrer les repas, donc une crudité en entrée, c'est parfait, après un plat et un fromage ou un yaourt. Pour la semaine un peu de rigueur alimentaire, et en revanche le week end c'est le moment de se faire plaisir. Bref, cette salade est très simple mais toutefois très bonne, alors pourquoi s'en priver......

 

Liste des ingrédients :

  • - 4 betteraves cuites
  • - 200 g de cervelas
  • - 1 échalotte
  • - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • - 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • - sel et poivre

Prendre les betteraves et couper les en petit morceaux, les mettre dans un saladier.

Ajouter le cervelas, préalablement coupé en dés.

Ciseler l'échalotte et l'ajouter dans le saladier.

Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde et le sel et poivre.

Mélanger bien.

 

Voilà :

DSCN2043

Bon appétit !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by La cuisine de Célinou - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de La cuisine de Célinou
  • Le blog de La cuisine de Célinou
  • : Bienvenue sur mon blog ! Il sera dédié à ma passion qu'est la cuisine avec des recettes simples et variées.
  • Contact

Recherche

Archives

Liens