Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 août 2010 2 24 /08 /août /2010 00:00

Mardi 24 août 2010

 

De temps en temps j'aime bien me faire une petite pizza maison (pâte exceptée), et me voilà transformée en pizzaiolo d'un jour . J'en profite pour mettre mes fonds de frigo, et des ingrédients sympa.

 

Liste des ingrédients :

  • - une pâte à pizza (pour moi toute prête mais ça c'est à vous de voir)
  • - 2 cuillères à soupe de ketchup
  • - 2 merguez
  • - 2 petits steaks hachés (ou 1 gros)
  • - 2 cuillères à soupe de sauce barbecue
  • - 2 tranches de jambon
  • - 1 tomate
  • - 2 champignons de paris
  • - de l'emmental râpé

Préchauffer le four à 200°C.

Étaler la pâte à pizza sur une plaque.

Répartir le ketchup sur toute la pâte.

Ajouter les tomates, coupées en rondelles, sur la pizza.

Mettre les steaks hachés dans un sac congélation et les malaxer avec la sauce barbecue, puis répartir le steak sur la pizza.

Couper les merguez et les champignons en rondelles et les ajouter sur la pizza, couper le jambon en morceaux et les ajouter.

Couvrir d'emmental (autant que vous souhaitez) et de mozzarella (en option).

Enfourner pour quinze à vingt minutes.

 

Et voilà :

DSCN1378 

DSCN1380

 

Bon appétit !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by La cuisine de Célinou - dans Tartes - quiches et pizzas
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de La cuisine de Célinou
  • Le blog de La cuisine de Célinou
  • : Bienvenue sur mon blog ! Il sera dédié à ma passion qu'est la cuisine avec des recettes simples et variées.
  • Contact

Recherche

Archives

Liens