Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 décembre 2009 1 14 /12 /décembre /2009 00:00

Lundi 14 décembre 2009

C'est la dernière ligne droite avant Noël, donc en ce moment c'est le rush, alors concernant les posts c'est un peu chaotique... Je vais essayer de reposter régulièrement mais avec une petite pause de Noël au réveillon.
En ce moment c'est la saison des carottes et moi j'aime beaucoup ça (donc je suis très aimable ). Je fais assez régulièrement ce cake et il est très apprécié, alors c'est tout bon.

Liste des ingrédients :

- environ 1 kg de carottes
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide

Préchauffer le four à 200 °C.
Eplucher les carottes et râper les toutes.
Puis faire revenir les carottes rapées avec une noisette de beurre dans une sauteuse. Cette manoeuvre est utile pour que les carottes perdent leur eau. Une fois que les carottes ont changées de couleur (elles passent de l'orange au jaune clair), enlever les du feu.
Hors feu rajouter les oeufs, et la crème et bien mélanger.
Mettre dans un moule à cake et enfourner environ 30 à 35 minutes.

Voilà ce que ça donne :

DSCN1145

Et voilà une belle tranche :
DSCN1146


Bon appétit !!!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by La cuisine de Célinou - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de La cuisine de Célinou
  • Le blog de La cuisine de Célinou
  • : Bienvenue sur mon blog ! Il sera dédié à ma passion qu'est la cuisine avec des recettes simples et variées.
  • Contact

Recherche

Archives

Liens